mercoledì 25 settembre 2013

Dieta per cellulite

La lotta alla cellulite inizia dalla tavola!

Acqua povera di sodio (2 litri al dì) e niente sale da condimento, via libera alle spezie e all'aceto.
L'olio è importantissimo ma da utilizzare con moderazione e a crudo.
I caffè: fino a 3 al giorno senza zucchero.

- Colazione a base di frutta
- Spuntini a base di yogurt al naturale
- Pranzo con cereali integrali e asparagi o carciofi, con contorno di lattuga e cetrioli.
- Lo spuntino a base di una fetta di ananas, drenante e antiinfiammatoria.
- Per cena del pane senza sale con melanzane al vapore o grigliate, con contorno di porri e carote stufati conditi con erba cipollina e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva dalle potente ruolo antinfiammatorio, 2 kiwi ricchi di vitamina C per concludere il pasto.

A pranzo e a cena si possono aggiungere carni o pesci magri, come pollo, tacchino, coniglio, merluzzo, nasello, palombo, spigola, sogliola, polpo.

Nel dopo cena regalati un decotto di Betulla dalle proprietà depurative e drenanti.
Non seguite questa alimentazione per lunghi periodi di tempo, per non rallentare il tuo metabolismo, ma utilizzala saltuariamente o comunque nei giorni seguenti a cene o pranzi abbondanti.


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